Kinesiologie Wien

 

Home

Techniken

- Kinesiologie

- Touch Gym

- Brain Gym

- Emmett

- Cranio-Sacral-Balance

- Klang-Balance

Begriffe

Anwendungsgebiete

Über mich

Kontakt

News

Links

Danksagungen

Kinesiologie, Emmett und mehr - Balancen für das Wohlbefinden
Kinesiologie, Emmett und mehr - Balancen für das Wohlbefinden

© J. Neumüller 2018 ● Kinesiologin ● 1190 Wien ● info@kinesiologin-wien.at ● Tel.: 0699 813 997 31  Datenschutz Impressum

E-Mail: info@kinesiologin-wien.at?subject=Gutschein-Bestellung

Jetzt Gutschein bestellen  (info@kinesiologin-wien.at) und Freude und Balance schenken!

Kinesiologie für mehr Harmonie

„Gesundheit ist körperliche, geistige und seelische Harmonie“

(Dr. John F. Thie)

Datenschutzerklärung von Judith Neumüller

 

Die Angaben auf dieser Website erfolgen zu allgemeinen Informationszwecken. Ich habe diese sorgfältig geprüft, übernehme jedoch keinerlei Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der angebotenen Informationen. Ich übernehme keine Gewähr für Inhalte externer Websites, die über Hyperlinks von dieser Site aus erreicht werden können oder die auf diese Site verweisen.

 

1. Nutzung personenbezogener Daten

Ich, Judith Neumüller, halte mich bei der Erhebung, Nutzung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten an die gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (DSGVO 2018) und des Telekommunikationsgesetzes (TKG 2003). Sämtliche personenbezogenen Daten (auch sensible Daten), die Sie mir zur Verfügung stellen, werden ausschließlich zur Erbringung von jenen Leistungen, die von Ihnen gewünscht wurden, verwendet, wobei diese Leistungen im allgemeinen Ihrer Anfrage folgen – sofern Sie nichts Gegenteiliges verfügt oder genehmigt haben. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht weitergeleitet, verkauft oder auf andere Art und Weise Dritten zur Verfügung gestellt, außer es ist zur Erbringung vertraglicher Leistungen notwendig oder Sie haben Ihre Einwilligung dazu erteilt.

 

Der Schutz der personenbezogenen Daten erfolgt durch entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen. Diese Vorkehrungen betreffen insbesondere den Schutz von unerlaubtem, rechtswidrigen oder auch zufälligen Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation.

Rechtsgrundlage zur Datenverarbeitung sind eine etwaige Einwilligung zur Datenverarbeitung (Art 6 Abs 1 lit a DSGVO), die Vertragserfüllung (Art 6 Abs 1 lit b DSGVO), die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen des Verantwortlichen (Art 6 Abs 1 lit c DSGVO) sowie die Wahrung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO). Ihre personenbezogenen Daten werden nicht länger aufbewahrt, als dies zur Erfüllung der vertraglichen bzw. gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist.

Ich behalte mir das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der Inhalte durchzuführen.

 

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist

Judith Neumüller, 1190 Wien, Tel. 069981399731, Email: info@kinesiologin-wien.at

 

2. Kontaktaufnahme mit mir

Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit mir aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen 12 Monate bei mir gespeichert.

 

3. Ihre Rechte

Ihnen stehen die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde (Datenschutzbehörde) beschweren.

 

4. Haftung

Ich übernehme keine Haftung für die Offenlegung von Informationen aufgrund nicht von mir verursachter Fehler bei der Datenübertragung und/oder unautorisiertem Zugriff durch Dritte (Hackangriff auf Email-Account bzw. Telefon, Abfangen von Telefax, u.ä.).

 

Sie erreichen mich unter folgenden Kontaktdaten:

Judith Neumüller, 1190 Wien, Tel. 069981399731, Email: info@kinesiologin-wien.at